×

Сервисы

СеоТраф Биржа Экспорт

Ресурсы

Рейтинг Инструменты Разработчикам Партнерская программа Помощь
Россия - Русский Linkpad   Помощь
Linkpad
Все продукты Поиск СеоТраф Биржа Экспорт
СеоТраф
Мои проекты Новый проект
Документы и платежи

Поиск ссылок
Подключить полный доступ
Linkpad.Xml
Биржа ссылок
Оптимизатору
Создать новый проект Пополнить баланс

Вебмастеру
Добавить площадку

Финансовая статистика Журнал событий
Экспорт
Подключить план Мои выгрузки Настройки


Мой аккаунт
Персональные данные Смена пароля

Добавление площадки

Требования к площадкам
На биржу допускаются домены 2 и 3 уровня (например, example.com и subdomain.example.com), проиндексированные поисковой системой Яндекс.

К продаже допускаются страницы 1 (главные страницы сайтов), 2 и 3 уровня вложенности.

Уровень вложенности - это количество требуемых переходов до целевой страницы, начиная с главной. Таким образом, страницы 2го уровня вложенности - это страницы, на которые стоят ссылки на главной странице сайта. На страницы 3го уровня вложенности обязательно ссылается 2 уровень.

Установка и проверка кода
Для установки кода на сайт воспользуйтесь инструкцией на странице добавления новой площадки, соответствующей требуемому языку программирования (типу сайта).

В случае успешной установки и проверки кода, домен будет добавлен в список ваших площадок. После проверки и индексации площадки роботом, необходимо будет определить базовые настройки, в т.ч. количество мест под ссылки, и цены для данной площадки.

Ручной режим
Для продажи ссылок в ручном режиме достаточно подтвердить права на сайт. Информация о новых заявках будет приходить на email, а также будет доступна в интерфейсе биржи. После установки ссылки и подтверждения факта корректной установки роботом, ссылка получает статус OK и за нее начинают производиться начисления.

Индексация площадки роботом
Срок индексации напрямую зависит от количества страниц 2 и 3 уровней вложенности. В большинстве случаев время полной индексации и добавления сайта на биржу составляет не более 5 минут.

   Вход